Monatsspruch für Januar 2022

Letzter Sonntag n. Epiphanias

10 Uhr im Gemeindehaus

Pfrin. Asmus

Im Gemeindehaus gilt 3G, Masken-pflicht und Abstand, und die Anzahl der Besucher ist begrenzt.

Beim Besuch der Gottesdienste sind zum Schutz vor dem Corona-Virus, die folgenden Hinweise zu beachten:

• Beim Besuch der Gottesdienste sind zum Schutz vor dem Corona-Virus die folgenden Hinweise zu beachten: Mit Abstand und Masken feiern wir derzeit unter der 3G-Regel. Bitte bringen Sie den Nachweis Ihrer Corona-Schutzimpfung bzw. Ihres Genesenenstatus oder eines aktuellen Tests mit. Für Schüler/innen genügt das Testheft.  Kurzfristige Änderungen teilen wir hier auf unserer Homepage auf mit.

• Halten sie jederzeit mindestens 1,5 m, besser 2 m, Abstand von anderen Menschen,
  • tragen Sie eine medizinische Mund-Nasenbedeckung, d.h. keine Stoffmaske, am Platz kann die Maske abhängig von der Infektionslage abgenommen werden,
  • Ihre Hände können Sie am Eingang desinfizieren,
  • setzen Sie sich bitte auf die markierten Plätze,

• bitte beachten Sie auch nach dem Gottesdienst und im Bereich der Kirche die Abstands- und Coronaschutz-Regeln.

• Es findet kein Gemeindegesang statt.
  • Wir bitten um Verständnis, dass nur so viele Menschen in die Kirche eingelassen werden können, wie es die Abstandsregeln zulassen.

Weiterhin gibt es digitale Angebote von Andachten bzw. Gottesdiensten, z.B. auf der Internetseite der Landeskirche www.ekkw.de und im öffentlichen Fernsehen und Rundfunk (Hinweis auf die einschlägigen Programme s. unten) sowie auf den Internetseiten benachbarter Gemeinden. Die Homepages dieser Gemeinden sind zu erreichen unter www.kirchenkreis-marburg.de/kirchengemeinden/kooperationsraum-ebsdorfer-grund/

Kirchliche Sendungen im Rundfunk