Monatsspruch für Juni 2021

Offene Kirche sonntags 10-18 Uhr

Sonntag, 20.06.2021

Sonntag, 27.06.2021

10:00 Uhr (4 Konfirmanden)

11:30 Uhr (6 Konfirmandinnen)

mit Abendmahl für die Konfirmierten

Pfrin. Asmus

Die Namen der KonfirmandInnen finden Sie hier:

Monatsspruch für Juli 2021

Sonntag, 04.07.2021

Gottesdienst für Groß und Klein

Jona Ahoi - eine Wiederbegegnung mit Jona

(Abschluss der Kinderbibeltage online)

Sonntag, 11.07.2021

Sonntag, 18.07.2021

evtl. kein Gottesdienst

Sonntag, 25.07.2021

mit Taufe von Hanna Preiß

Pfrin. Asmus

Beim Besuch der Gottesdienste sind zum Schutz vor dem Corona-Virus die folgenden Hinweise zu beachten:

• Bitte tragen Sie sich bei Eintritt in die Kirche in die Namensliste ein,
  • beachten Sie das „Einbahnsystem“,
  • halten sie jederzeit mindestens 1,5 m, besser 2 m Abstand, von anderen Menschen,
  • tragen Sie während des gesamten Gottesdienstes sowie beim Warten vor der Kirche eine medizinische Mund-Nasenbedeckung, d.h. keine Stoffmaske,
  • Ihre Hände können Sie am Eingang desinfizieren,
  • setzen Sie sich bitte auf die markierten Plätze,
  • bitte beachten Sie auch nach dem Gottesdienst die Abstandsregeln und tragen Sie die Mund-Nasenbedeckung im gesamten Bereich der Kirche bzw. des Gottesdienstes.
  • Wir bitten um Verständnis, dass nur so viele Menschen in die Kirche eingelassen werden können, wie es die Abstandsregeln zulassen.

Des Weiteren weisen wir darauf hin, dass die Temperatur in der Kirche nicht auf 20°Celsius gehalten werden kann und während des Gottesdienstes absinkt, da die Umluftheizung der Kirche während des Gottesdienstes sowie bereits einige Zeit davor nicht mehr in Betrieb sein soll. Zusätzlich sind wir um ausreichend Frischluft bemüht. Wir bitten darum, sich mit warmer Kleidung darauf einzustellen.

Weiterhin gibt es digitale Angebote von Andachten bzw. Gottesdiensten, z.B. auf der Internetseite der Landeskirche www.ekkw.de und im öffentlichen Fernsehen und Rundfunk (Hinweis auf die einschlägigen Programme s. unten).

Die Kirche ist geöffnet sonntags von 10.00 bis 18.00 Uhr.

Täglich läuten unsere Glocken um 17.00 Uhr. Sie rufen zum persönlichen Gebet am jeweils eigenen Ort. Sie können auch ein kleines Zeichen der Verbundenheit werden.

Kirchliche Sendungen im Rundfunk