Aktuelles/Termine

Konfirmation

In den Gottesdiensten am Sonntag, dem 27. Juni, um 10.00 Uhr und um 11.30 Uhr werden Katharina Lapp, Leon Leipold, Tim Leopold, Annabelle Mank, Luca Mank, Mandy Nahrgang, Felix Reuter, Kim Rumpler, Lea Rumpler und Lena Wißner, konfirmiert.

Kreissynode

Die Kreissynode Marburg tagt am 23.06. in einer digitalen Sondersitzung mit dem Thema „Reformprozess zum Auftrag der Kirche“.

First Friday - Jugendtreff der ejm

Herzliche Einladung zum online First Friday, Jugendtreff im Kooperationsraum Ebsdorfer Grund +, für alle Jugendlichen ab 12 Jahren, jeweils von 18.00 bis 21.00 Uhr

am 25. Juni: Action Bound. Thema: Around The World.

Bei Interesse bitte bei Melanie Neitzel (01786913400) anmelden.

Schick uns dein Lied - Wir suchen es

Welches Lied singen Sie am liebsten im Gottesdienst? Was ist Ihr persönlicher Hit?

Genauer gefragt: Wir suchen die Top 5 für das neue Gesangbuch, das bis 2030 erscheinen soll. Zunächst digital, später auch in gedruckter Form.

Informationen dazu gibt es hier:

Geistliche Angebote neben den Gottesdiensten

Auf der Internetseite der Landeskirche (www.ekkw.de) gibt es Gebetsvorschläge, Gottesdienste und Andachten. Wöchentlich wechselnde Telefonandachten aus dem Kooperationsraum Ebsdorfer Grund+ sind unter 06424-3029480 abzurufen, tägliche der Landeskirche unter 0561-9378-380.

Wer hat Lust, beim Kindergottesdienst mitzuarbeiten?

Im Kindergottesdienst sind Mitarbeitende sehr, sehr herzlich willkommen, u.zw. Jugendliche und Erwachsene. Montags nachmittags treffen sich 8 bis 15 Kinder für eine Stunde mit den Mitarbeiterinnen im Gemeindehaus. Sie spielen, basteln und malen gern. Sie feiern 'ihren' Gottesdienst mit Geschichten, eigenen Erzählungen, Singen und mehr.

Wir suchen noch Jugendliche oder Erwachsene, die Lust haben, den Kindergottesdienst mitzugestalten oder die aktuellen Mitarbeiterinnen zu unterstützen.

Wenn die Corona-Zeit hinter uns liegt, bei Interesse einfach montags um 16 Uhr vorbeikommen oder Frau Bettina Lämmer oder Pfrin. Asmus, (Tel. 06407-905279) ansprechen.