Aktuelles/Termine

Anmeldung zum Konfirmandenunterricht neuer Jahrgang (Konfirmation 2024) am 07. Februar um 19.00 Uhr im Gemeindehaus

Zur Anmeldung der neuen Konfirmanden und Konfirmandinnen (Konfirmation 2024) sind die Eltern bzw. Erziehungsberechtigten und der/die künftige Konfirmand/in am Dienstag, den 07. Februar, um 19.00 Uhr in das Gemeindehaus, Marburger Str. 28 in Winnen, herzlich eingeladen. Bitte bringen Sie die Geburtsurkunde und den Taufnachweis des Kindes mit. Selbstverständlich können auch ungetaufte Jugendliche zum Konfirmandenunterricht angemeldet werden. Insbesondere sind diejenigen Jugendlichen eingeladen, die vor dem 30.06.2010 geboren oder in der 7. Jahrgangsstufe sind.

Die EKKW auf der Landesgartenschau in Fulda

Schauen Sie hier (u.a. gibt es eine Hochzeit zu gewinnen):

Hinweise zum Energiesparen und zu Corona

Auch die Kirchengemeinde versucht ihren kleinen Teil zum allgemeinen Energiesparen beizutragen und heizt die Kirche nur noch auf höchstens 18°C. Wir bitten um Verständnis und freuen uns, wenn Sie sich beim Gottesdienstbesuch kleidungsmäßig darauf einstellen. Wir halten Decken bereit, die Sie für den Gottesdienst gern nutzen können.

Allgemein bleibt zum Schutz vor dem Corona-Virus das Tragen von medizinischen Masken in Innenräumen empfohlen. Die Kirchengemeinde empfiehlt dies für die Bereiche, in denen kein Sicherheitsabstand eingehalten werden kann.

Konfirmandenunterricht (Konfirmation 2023)

dienstags um 15 Uhr

Wer hat Lust, beim Kindergottesdienst mitzuarbeiten?

Im Kindergottesdienst sind Mitarbeitende sehr, sehr herzlich willkommen, u.zw. Jugendliche und Erwachsene. Montags nachmittags treffen sich 8 bis 15 Kinder für eine Stunde mit den Mitarbeiterinnen im Gemeindehaus. Sie spielen, basteln und malen gern. Sie feiern 'ihren' Gottesdienst mit Geschichten, eigenen Erzählungen, Singen und mehr.

Wir suchen noch Jugendliche oder Erwachsene, die Lust haben, den Kindergottesdienst mitzugestalten oder die aktuellen Mitarbeiterinnen zu unterstützen.

Wenn die Corona-Zeit hinter uns liegt, bei Interesse einfach montags um 16 Uhr vorbeikommen oder Frau Bettina Lämmer oder Pfrin. Asmus, (Tel. 06407-905279) ansprechen.