Aktuelles/Termine

Konzert des Kirchenchors Londorfs 03. Juli 18.00 Uhr

Der Kirchenchor Londorf gibt ein kleines Konzert in der Kirche Winnen am Sonntag, dem 03. Juli, um 18.00 Uhr. Es dauert ca. eine dreiviertel Stunde. Vorgetragen werden auch Lieder, die der Chor in der Vergangenheit gesungen hat. Die Londorfer Sänger und Sängerinnen wollen so ein wenig Teilhabe möglich machen für all jene, die nicht mehr selbst aktiv im Chor singen und denen Singen und Gesang seit Corona fehlt. Herzliche Einladung an alle!

Am Sonntagvormittag 03. Juli findet kein Gottesdienst statt.

Jahresrechnungen 2019/2020

Die Jahresrechnungen 2019 und 2020 können im Pfarramt eingesehen werden. Um vorherige Anmeldung (Tel. 06407-905279) wird gebeten.

3G im Gemeindehaus

Im Gemeindehaus gilt 3G, Maskenpflicht und Abstand. Die Anzahl der Besucher/innen ist begrenzt. Bei eventuellen Veranstaltungen im Gemeindehaus sind die jeweils gültigen, auch zusätzlichen, Regeln (wie etwa 2G+) zu beachten.

Konfirmandenunterricht (Konfirmation 2023)

dienstags um 15 Uhr

Wer hat Lust, beim Kindergottesdienst mitzuarbeiten?

Im Kindergottesdienst sind Mitarbeitende sehr, sehr herzlich willkommen, u.zw. Jugendliche und Erwachsene. Montags nachmittags treffen sich 8 bis 15 Kinder für eine Stunde mit den Mitarbeiterinnen im Gemeindehaus. Sie spielen, basteln und malen gern. Sie feiern 'ihren' Gottesdienst mit Geschichten, eigenen Erzählungen, Singen und mehr.

Wir suchen noch Jugendliche oder Erwachsene, die Lust haben, den Kindergottesdienst mitzugestalten oder die aktuellen Mitarbeiterinnen zu unterstützen.

Wenn die Corona-Zeit hinter uns liegt, bei Interesse einfach montags um 16 Uhr vorbeikommen oder Frau Bettina Lämmer oder Pfrin. Asmus, (Tel. 06407-905279) ansprechen.